Bikersenja.com – Cak  balik maneh bersama BSA di selamat pagi!! di kesempatan kali ini BSA mau bahas tentang si hitam manis nih….

Setelah beberapa waktu lalu pihak YIMM (Yamaha Indonesia Motor Macnufacturing) telah resmi menghadirkan 5 motor andalannya dengan balutan warna kebanggaan livery Motogp diantaranya yaitu MT15,R15,R25,Lexi juga Aerox. Dan kemarin BS mendapat kabar nih… Cak akan berita kehadiran salah satu motor yang mendapatkan livery Monster energy Motogp telah ada di kota Tulungagung tercinta tentunya.

Yaps, Cak setelah mendapat kabar tersebut BSA langsung puntir gas pol…. menuju dealer Armada Pagora Jaya dan sampai disana BSA langsung di sambut ramah oleh salah satu sales marketingnya dan di arahkan pada yang BSA pada unit-nya sambil berdebar-bedar cak BSA melihat motor Yamaha R15 tepat Tampak di depan.


Wah…. BSA merasa nyaman banget cak akan keramahan sales marketingnya……..

Dan sambil di temani sales marketing BSA melihat si hitam manis R15 wah…. Ternyata sosok motor sport 150cc dari Yamaha ini tampak makin gagah dengan balutan warna hitam dan usd gold, setelah melihat-lihat dan berbincang dengan sakes marketingnya BS mendapat informasi bahwa New livery R15 ini sudah dapat di beli dengan sistem indent tapi tenang saja cak indent nya gak lama kok.

R15 ini di bandrol dengan harga Rp.36 jutaan aja loh cak, mantep banget tentunnya cukup dulu nanti bakalan saya sambung pada artikel berikutnya salam otomotif

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.