Kecewa?? Uji Suspensi ADV 150 Di Pegunungan !!


BIKERSENJA – Cakkk…… menyambung artikel yang sebelumnya jika di artikel sebelumnya BS membahas tentang review motor teranyar Honda ADV 150 di peggunungan tanpa pikir panjang lagi cak… di hari kedua daily review yang saya lakukan lebih berfokus pada pengujian suspensi Honda ADV 150 saat dipakai pada jalanan pegunungan yang bergelombang dan cenderung tidak rata….. bisa di katakan belusukan cak bro….! Nah lantas seperti apa hasil yang di peroleh ADV 150 ini…..??

Perasaan yang BS dapatkan saat menguji coba suspensi motor ini benar-bener kecewa yang begitu sangat……? Kecewa kenapa…..?

Nah cak… jadi kekecewaan yang BS rasakan sama kaya kemarin setelah mencoba suspensi dari Honda ADV 150 ternyata membuat BS sendiri malah makin kesemsem sama motor ini. Sama sekali jauh dari espektasi yang BS bayangkan saat pertama kali membawa pulang motor ini dari dealer yang saya rasakan adalah suspensi ini terlalu empuk banget saat dibawa riding dijalanan kota yang BS pikir tidak akan cocok buat di medan bergelombang di pegunungan ternyata saya salah cak….. jadi ketika pada hari pertama perjalanan membawa pulang si ADV150 ini kerumah terasa suspensinya sangatlah enak dan terasa sangatlah empuk…..edian pollll

Kalau sudah begini mau bagaimana lagi bikin hati jadi pengen banget meminang……., Dan berlanjut di hari kedua BS membawa ADV150 ke jalanan bergelombang dan medan-medan yang cukup terjal ternyata sangatlah enak jauh dari yang BS bayangkan untuk BS yang cuma memiliki bobot badan 45kg dan tinggi kurang dari 160 terasa ketika melibas jalan bergelombang masih cukup nyawan walau bisa di bilang jinjit banget tapi itu tidak berpengaruh karna ternyata Honda ADV 150 ini sangatlah mudah untuk di kendalikan walau tubuh BS mungil di buat manuper dan menikung terasa sangatlah nyaman……..


Last cak… kesimpulannya ternyata Honda ADV 150 ini tetap nyaman untuk melibas jalan-jalan pegunungan cocok sekali buat penyuka adventure dan mudah untuk di kendalikan jadi cocok banget buat kalian yang berpostur kaya saya yang mungil tetap bisa kok meminang nih motor……. jadi itu tadi sedikit daily review yang Bikersenja lakukan dan itu pengalaman yang saya rasakan mungkin kalaian bisa menambahkan pengalaman kalian……… sampai jumpa lagi di artikel berikutnya……… Salam BS (Bikersenja)