
Bikersenja – Cakkk……. sebagai bentuk kepedulian akan sesama di tengah wabah corona (covid 19) ini Dealer Honda MPM Motor Ngawi mengadakan acara Corporate Social Responsibility (CSR) MPM NGAWI PEDULI yang bertujuan untuk membantu masyarakat yang membutuhkan di tengah pandemi wabah corona (covid 19).
Kegiatan ini menyasar beberapa daerah di Kab. Ngawi di antaranya wilayah : Kec.Ngawi,Kec Jogorogo, Kec.Ngrambe,Kec.Walikukun dan Kec Kedunggalar.
Kegiatan ini, disampaikan oleh salah satu sales MPM Motor Ngawi , Mas Danang.

“Dengan mengunjungi beberapa lokasi tempat yang dibantu secara langsung, kami dapat melihat bahwa mereka memang sangat pantas untuk dibantu. Kami pun terus melanjutkan pembagian sembako ke tukang becak, pedagang keliling, pemilik warung, dan pekerja informal lain yang rentan terdampak corona, Ujar: Danang Sales MPM Motor Ngawi”

Dalam pembagian sembako ini berasal dari beberapa donatur dan para karyawan MPM Honda Ngawi sendiri yang dengan iklas menyisihkan sedikit rejekinya kepada masyarakan yang membutuhkan. Mantul tuenan cak salut banget.

“Dari semua kegiatan ini, banyak hal yang dapat di ambil, diantaranya :
(1)Indahnya mensyukuri atas apa yang telah kita miliki. Kesehatan, keluarga, rejeki, dan apapun yang kita dapatkan.
(2) Berkomentar buruk terhadap apa yang ada di sekitar kita tidaklah ada manfaatnya.
(3) Tumbuhnya empati terhadap orang lain dan keinginan untuk bisa membantu orang yang membutuhkan, baik itu material maupun non material.
(4)Keinginan untuk selalu berbahagia bersama orang-orang di sekitar kita baik di lingkungan tempat tinggal maupun di lingkungan kerja.
Last cakkk… banyak sekali pembelajaran yang bisa kita ambil dan salut terhadap MPM Motor Ngawi yang telah peduli dengan sesama dengan cara membagikan sembako kepada masyarakat yang membutuhkan. Hal ini sangat patut untuk ditiru cak….[Bikersenja]



mantafff